Меню
16+

Среднинское муниципальное образование

12.09.2016 18:40 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожары за неделю

08.09.16г. на ЦППС г. Усолье-Сибирское от медсестры приемного покоя Усольской городской больницы поступило сообщение о том, что в больницу поступил гражданин 1987 года рождения, с термическими ожогами верхних и нижних конечностей, II-IIIА-IIIБ степени, S=30 %.

В ходе проверки данного сообщения установлено, что мужчина, находясь на своем участке по ул. Совхозная, в п. Тайтурка, Усольского района, работал с бензопилой, пилил дрова. Случайно он перевернул канистру с бензином, который пролился на него, и, в результате неосторожного обращения с огнем, на нем загорелись синтетическое трико. Мужчина потушил горящее трико, после чего обратился в больницу, где он был госпитализирован с диагнозом: термические ожоги верхних и нижних конечностей, II-IIIА-IIIБ степени, S=30 %. По социальному положению – безработный.

Причина, способствующая получению травмы – паника.

07.09.2016г. по адресу: г. Усолье-Сибирское, ул. Родниковая произошел пожар летней кухни.

Возгорание обнаружила хозяйка дома, увидев, что в летней кухне горит обшивка в месте прохождения под ней электрической проводки. Она сразу же позвонила в пожарную охрану.

На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны кровля летней кухни была охвачена огнем. Пожар был быстро потушен, в результате пожара летняя кухня сильно повреждена огнем (сгорела кровля, частичное повреждение внутреннего пространства), однако, удалось спасти жилой дом.

Установлено, что возгорание началось в месте соединения электропроводов. Предварительная причина пожара — короткое замыкание.

Старший инспектор отдела надзорной деятельности Кутенёв Артём

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37