Меню
16+

Среднинское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

19 апреля в городе Усолье-Сибирское произошел квартирный пожар

Автор: Наталья Подхолзина
Источник: Государственный пожарный надзор по г. Усолье-Сибирское и Усольскому району

19 апреля в городе по адресу ул. Ленина д. 107 произошел пожар, причины которого расследуются в настоящее время. Хозяин квартиры отсутствовал на месте, в то время, пока отлучился в магазин за продуктами, в квартире произошло загорание. Из предварительного расследования установлено, что горение началось с кресла и распространилось по всей квартире. По данному случаю проводится дознание.

За прошедшую неделю пожарные выехали на тушение сухой травы и мусора более 70 раз, также произошёл лесной пожар в с. Хайта- Мишелёвка, площадь которого составила 10 га.

За нарушение требований пожарной безопасности к административной ответственности привлечено к административным штрафам 20 человек.

Уважаемые дачники, садоводы и огородники! Государственный пожарный надзор напоминает, в Иркутской области действует особый противопожарный режим, в период которого ЗАПРЕЩЕНО РАЗВЕДЕНИЕ ЛЮБОГО ТИПА ОГНЯ, в том числе, в металлических бочках и мангалах, в том числе, под кронами деревьев и в прибрежных зонах. Также, запрет огня распространяется на городское кладбище, где, нередко, при наведении порядка, граждане сжигают мусор. В преддверии Радоницы, напоминаем, штраф за разведение огня составляет от 2 тыс.руб. до 1 млн.руб.

В условиях сухой ветреной погоды сила огня увеличивается в несколько раз. Берегите природу, берегите свою жизнь и жизнь близких вам людей!

При пожаре звонить 101.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4