Меню
16+

Среднинское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожары

Автор: Наталья Подхолзина
Государственный пожарный надзор

За прошедшую неделю в городе и районе произошли пожары:

14 сентября – в городе, по проспекту Красных партизан, в районе дома № 8 произошёл пожар автомобиля ВАЗ 2107. Причина – короткое замыкание электропроводки.

14 сентября – пожар дома по ул. Коммунистическая 48 – причина короткое замыкание электропроводки;

15 сентября – в городе, по проспекту Комсомольский 52 – пожар в квартире, на пожаре пострадала женщина 1969 года рождения, со слов соседей, занималась распитием спиртных напитков, в квартире оказалась запертой, пожарную охрану вызвали соседи. Дверь открыли пожарные, пострадавшая оказалась в нетрезвом состоянии, от госпитализации и обследования врачей отказалась. Вероятная причина пожара – неосторожное обращение с огнём со стороны пострадавшей при курении в состоянии алкогольного опьянения.

16 сентября — в п. Саннолыжный пожар на участке нефтепровода. Причины и виновные лица выясняются.

21 сентября – в городе, по ул. Коростова 21 – пожар квартиры, пожарные попали в квартиру дома через окно, на полу горели вещи. В коридоре у выхода, в составе звена газодымозащитников обнаружена пострадавшая женщина 1949 года рождения, доставлена реанимационное отделение в ГМБ с предварительным диагнозом — термический ожог верхних конечностей и спины, отравление угарным газом. Причина пожара выясняется.Наиболее вероятная причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении со стороны пострадавшей.

21 сентября – в городе, на промышленной площадке бывшего ЗАО «Усольмаш», при проведении ремонтных работ по замене рубероида на крыше здания, произошло горение листов материала строительной отделки. Виновные лица выясняются.

Уважаемые руководители организаций! Проведите инструктирование работников по соблюдению требований пожарной безопасности при проведении огневых работ, проведите ревизию по соблюдению требований пожарной безопасности котельных, нарушения в которых становятся частыми причинами при наступлении отопительного сезона. При пожаре звонить 01, 101.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2