Меню
16+

Среднинское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предоставляется компенсация проезда в ООО “Парк Отель “Марат” и обратно

Источник: ОГКУ СО Управление социальной защиты населения по г. Усолье -Сибирское и Усольскому району

Предоставляется компенсация проезда в ООО “Парк Отель “Марат” и обратно: для Ветеранов боевых действий, являющиеся членами Иркутской областной общественной организации ветеранов Афганистана и участников боевых действий.

Документы, необходимые для оформления компенсации:

1. паспорт заявителя;

2. паспорт сопровождающего инвалида 1 группы;

3. документ, подтверждающий, что гражданин является членом Иркутской региональной организации Общероссийской общественной организации;

4. справка МСЭ;

5. документ, подтверждающий факт прохождения военной службы;

6. справка Иркутской региональной общественной организации, подтверждающая факт прохождения и период реабилитации в Центре;

7. проездные документы, подтверждающие оплату стоимости проезда от места жительства (места пребывания) гражданина до места Центра и обратно.

8. удостоверение ветерана боевых действий, утвержденное постановлением Правительства РФ от 19.12.2003 г. № 763 «ОБ удостоверении ветерана боевых действий » либо свидетельство о праве на льготы выданное в соответствии с постановлением ЦК КПСС и совета Министров от 17.01.1983 г (АФГАНИСТАН)

Для получения более подробной информации Вам необходимо обратиться по адресу: г. Усолье-Сибирское, ул. Б. Хмельницкого, 32 или по тел: 8 (39543) 6-89-39 и — ссылка на раздел сайта Учреждения Памятки по предоставлению мер социальной поддержки п. 2.24.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1