Меню
16+

Среднинское муниципальное образование

12.09.2018 17:11 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О подготовке населения к защите от опасностей, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера

  • Статус:
    УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    81
  • Дата принятия:
    11.09.2018
  • Дата размещения:
    12.09.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьями 8-10 Федерального закона от 12.02.1998 г. № 28-ФЗ "О гражданской обороне", статьями 11, 14, 19, 20 Федерального закона от 21.12.1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства РФ от 02.11.2000 г. N 841 "Об утверждении Положения о подготовке населения в области гражданской обороны", постановлением Правительства РФ от 04.09.2003 г. N 547 "О подготовке населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Приказом МЧС России от 24.04.2013 г. N 284 "Об утверждении Инструкции по подготовке и проведению учений и тренировок по гражданской обороне, защите населения от чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах", руководствуясь ст. 6, 47 Устава городского поселения Среднинского муниципального образования, администрация городского поселения Среднинского муниципального образования

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение о подготовке населения к защите от опасностей, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера (приложение).

2. Установить, что подготовка населения к защите от опасностей, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера организуется в рамках единой системы подготовки населения к защите от опасностей, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера и осуществляется по соответствующим группам в организациях (в том числе в образовательных организациях), а также по месту жительства.

3. Признать утратившим силу постановление главы администрации городского поселения муниципального образования от 11.10.2013 г. № 68 «Об утверждении порядка подготовки и обучения населения мерам пожарной безопасности, способам защиты от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий, способам защиты при чрезвычайных ситуациях».

4. Специалисту-делопроизводителю Сопленковой О.А. опубликовать данное постановление в средствах массовой информации и официальном информационном сайте http://srednyadm.ru/ в сети «Интернет».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Среднинского муниципального образования В.Д. Барчуков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1