Меню
16+

Среднинское муниципальное образование

15.11.2019 18:59 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Среднинского муниципального образования от 28.12.2017г. №105 «Об утверждении муниципальной программы городского поселения Среднинского муниципального образования «Формирование современной городской среды городского поселения Среднинского муниципального образования» на 2018 - 2022 годы»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ПРОЕКТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    б/н
  • Дата принятия:
    15.11.2019
  • Дата размещения:
    15.11.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения в соответствие с приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 18.03.2019 г. №162/пр «Об утверждении методических рекомендаций по подготовке государственных программ субъектов Российской Федерации и муниципальных программ современной городской среды в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», постановлением Правительства Иркутской области от 03.04.2019 г. №278-пп « О Внесении изменений в Положение о предоставлении и расходовании субсидий из областного бюджета местным бюджетам в целях софинансирования расходных обязательств муниципальных образований Иркутской области на поддержку муниципальных программ формирования современной городской среды», руководствуясь Уставом городского поселения Среднинского муниципального образования, администрация городского поселения Среднинского муниципального образования

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. Внести следующие изменения в Муниципальную программу «Формирование современной городской среды городского поселения Среднинского муниципального образования» на 2018 — 2022 годы»:

1.1. Раздел 3. «Формирование и реализация мероприятий по благоустройству» дополнить словами: «Администрация городского поселения Среднинского муниципального образования вправе исключать из адресного перечня дворовых и общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальной программы, территории, расположенные вблизи многоквартирных домов, физический износ основных конструктивных элементов (крыша, стены, фундамент) которых превышает 70 процентов, а также территории, которые планируются к изъятию для муниципальных или государственных нужд в соответствии с генеральным планом соответствующего поселения при условии одобрения решения об исключении указанных территорий из адресного перечня дворовых территорий и общественных территорий межведомственной комиссией в порядке, установленном такой комиссией.

Администрация городского поселения Среднинского муниципального образования вправе исключать из адресного перечня дворовых территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальной программы, дворовые территории, собственники помещений многоквартирных домов которых приняли решение об отказе от благоустройства дворовой территории в рамках реализации соответствующей программы или не приняли решения о благоустройстве дворовой территории в сроки, установленные соответствующей программой. При этом исключение дворовой территории из перечня дворовых территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальной программы, возможно только при условии одобрения соответствующего решения муниципального образования межведомственной комиссией в порядке, установленном такой комиссией.

Мероприятия по благоустройству реализуются с учетом:

- проведения работ по образованию земельных участков, на которых расположены многоквартирные дома, работы по благоустройству дворовых территорий которых софинансируются из бюджета субъекта Российской Федерации;

- обязательного установления минимального 3-летнего гарантийного срока на результаты выполненных работ по благоустройству дворовых и (или) общественных территорий;

- заключения соглашений по результатам закупки товаров, работ и услуг для обеспечения муниципальных нужд в целях реализации муниципальных программ не позднее 1 июля года предоставления субсидии — для заключения соглашений на выполнение работ по благоустройству общественных территорий, не позднее 1 мая года предоставления субсидии — для заключения соглашений на выполнение работ по благоустройству дворовых территорий, за исключением случаев обжалования действий (бездействия) заказчика и (или) комиссии по осуществлению закупок и (или) оператора электронной площадки при осуществлении закупки товаров, работ, услуг в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, при которых срок заключения таких соглашений продлевается на срок указанного обжалования».

(см. прикреплённый документ)

2. Главному инспектору по делопроизводству, хранению и архивированию документов Сопленковой О.А.: опубликовать данное постановление в газете «Новости» и разместить на официальном сайте Среднинского муниципального образования в сети «Интернет»;

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования;

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Среднинского муниципального образования В.Д. Барчуков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4