Меню
16+

Среднинское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление от 02.02.2018г. №07 «Об утверждении Перечня должностей муниципальной службы в администрации городского поселения Среднинского муниципального образования, после увольнения с которых граждане в течение двух лет имеют право замещать на условиях трудового договора должности или выполнять работы (оказывать услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора в организациях, если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, сообщать работодателю сведения о последнем месте своей службы, с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов» (с внесенными изменениями от 27.04.2018г. №38)

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • Тег:
    Муниципальная служба
  • № документа:
    29
  • Дата принятия:
    20.05.2020
  • Дата размещения:
    20.05.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 1 и 2 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г.№273-ФЗ «О противодействии коррупции», подпунктом «б» пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 21.07.2010г. №925 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О противодействии коррупции», частью 4 статьи 14 Федерального закона от 02.03.2007г. №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», законами Иркутской области «О реестре должностей муниципальной службы и должностей государственной гражданской службы Иркутской области» №89-оз от 15.10.2007г. и «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области от 15.10.2007г. №88-оз, руководствуясь Перечнем муниципальных должностей муниципальной службы администрации городского поселения Среднинского муниципального образования, ст.23,47 Устава городского поселения Среднинского муниципального образования, Администрация городского поселения Среднинского муниципального образования

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

1. В постановление от 02.02.2018г. №07 «Об утверждении Перечня должностей муниципальной службы в администрации городского поселения Среднинского муниципального образования, после увольнения с которых граждане в течение двух лет имеют право замещать на условиях трудового договора должности или выполнять работы (оказывать услуги) в течение месяца стоимостью более ста тысяч рублей на условиях гражданско-правового договора в организациях, если отдельные функции муниципального (административного) управления данной организацией входили в должностные (служебные) обязанности муниципального служащего, сообщать работодателю сведения о последнем месте своей службы, с согласия комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов» внести следующие изменения:

1.1. В разделе «II. Младшие должности муниципальной службы» Приложения №1 к Постановлению исключить пункты следующего содержания:

«2.Главный специалист по бюджетной политике;

5.Ведущий специалист по военно-учетной работе;

9.Специалист-делопроизводитель.»

2. Специалисту-делопроизводителю Сопленковой О.А. опубликовать настоящее постановление в газете «Новости» и разместить на официальном сайте администрации городского поселения Среднинского муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования (обнародования).

Глава городского поселения

Среднинского муниципального образования В.Д.Барчуков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0