Меню
16+

Среднинское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

#КЕМЕРОВОМЫСТОБОЙ

Большое горе большой страны. Река слез через всю Россию. И океан цветов. Нежных, хрупких. Как детская жизнь. Слова «я — мама» или «я — папа» десятки тысяч людей сегодня говорят с комом в горле. И долго молчат, склонив головы. «Кемерово, мы с тобой» — словно эхо по всей стране.

Слова от самого сердца, которое рвется на части. Оттого по всей России у народных мемориалов так много людей. Траур в душе. И так по всей России.

28 марта в 19:00 в поселке Средний прошла акция «Кемерово, мы с тобой», казалось, вышел весь поселок. Жители пришли почтить память невинных жертв кемеровского пожара у памятника «Защитникам Родины». Принесли с собой игрушки, цветы, рисунки, свечи…

- Душу вывернуло наизнанку, поэтому мы здесь. Мы должны все сделать, чтобы такого больше не было.

- Кемерово, мы с тобой. Больше, чем сочувствие — желание пережить горе вместе. «А пережить, значит разделить» – сказал глава администрации В.Д. Барчуков.

Память погибших почтили минутой молчания. И все присутствующие запустили в небо белые шары, символизирующие души погибших детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12