Меню
16+

Среднинское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Введён особый противопожарный режим!

С 10 апреля 2019 года по 15 июня 2019 года на территории Иркутской области введён особый противопожарный режим.

С 10 апреля 2019 года по 15 июня 2019 года на территории Иркутской области введён особый противопожарный режим, в период которого запрещено:

  • разведение костров и выжигание сухой растительности, сжигание мусора (в том числе в металлических ёмкостях), приготовление пищи на открытом огне и углях, в том числе, с использованием устройств и сооружений для приготовления пищи на углях (мангалы, жаровни);
  • на территории поселений и городских округов, садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ, предприятиях, в лесах, в отводах линий автомобильных и железнодорожных дорог, в прибрежной зоне водоёмов, на территории гаражных кооперативов, в частном секторе, в том числе, на приусадебных участках находящихся в собственности граждан.

Нарушения требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима влекут наложение административного штрафа на граждан: в размере от 2 до 4 тысяч рублей, на должностных лиц — от 15 до 30 тысяч рублей, на индивидуальных предпринимателей — от 30 до 40 тысяч рублей, на юридических лиц — от 200 до 400 тысяч рублей.

Нарушение правил пожарной безопасности в лесах в период особого противопожарного режима: влечет наложение административного штрафа на граждан в размере: от 4 до 5 тысяч рублей, на должностных лиц: от 20 до 40 тысяч рублей, на юридических лиц: от 300 до 500 тысяч рублей.

При пожаре с сотового телефона звонить: 101.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7