Меню
16+

Среднинское муниципальное образование

06.05.2016 21:45 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пострадал ребенок

03.05.16г. в 11:25 на ЦППС г. Усолье-Сибирское с приемного покоя ОГБУЗ «Усольская городская детская больница» поступило сообщение о том, что в больницу поступил ребенок 2013 года рождения, с термическими ожогами пламенем передней брюшной стенки, левого правого бедра. 

В ходе проверки данного сообщения установлено, что ребенок находился дома с родителями, по адресу: Усольский район, д. Буреть. В некоторое время, ребенок нашел дома газовую зажигалку и в процессе игры с зажигалкой загорелась одежда на нем. Отец ребенка потушил одежду на ребенке после чего сразу же вызвали скорую помощь, которая доставила ребенка в ОГБУЗ «Усольская городская детская больница», где он был госпитализирован с диагнозом: термические ожоги пламенем передней брюшной стенки, левого правого бедра, II-III степени, S=24 % поверхности тела. По социальному положению – малолетний ребенок.

Причина, способствующая получению травмы – малолетний возраст и баловство со спичками.

Уважаемые родители! Не оставляйте без присмотра своих детей, не ос-тавляйте спички и зажигалки в доступных для детей местах, берегите жизнь своих маленьких чад.

Наталья Подхолзина Государственный пожарный надзор

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43