Меню
16+

Среднинское муниципальное образование

11.12.2017 17:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожар унёс пять жизней!

Автор: Наталья Подхолзина
Госпожнадзор

10 декабря 2017 года в 23ч. 59 мин. на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре дачного дома по адресу: Усольский район, СНТ ”Архиреевка-3”.

На тушение пожара выезжали подразделения пожарных служб г. Усолье-Сибирское и Ангарска. На момент прибытия первого подразделения: дом был полностью охвачен огнем, произошло обрушение кровли и потолочных перекрытий. Требуется помощь. Со слов соседей в доме были люди. В результате пожара: дом полностью уничтожен огнем на площади 30 кв.м.

В ходе разбора пожара найдены обгоревшие тела четырех взрослых лиц и одного ребенка.

В настоящее время по факту пожара Следственным отделом г. Усолье-Сибирское СУ СК РФ по Иркутской области, совместно с сотрудниками ОНД и ПР г.Усолье-Сибирское и Усольского района и МО МВД России “Усольский” проводится доследственная проверка.

В ходе предварительной проверки установлено: в дачном доме проживал гражданин 1975 г.р., со своей супругой 1974 г.р. Прописаны они были в г. Ангарск, На выходные в гости с города Ангарска к ним приехали дети 1994 г.р., 1998 г.р с внучкой 2017 г.р. (10 месяцев).

Опросом соседей по садоводству установлено, что семья являлась благополучной алкогольные напитки не употребляли, курили исключительно на улице.

Рассматриваемая версия возникновения пожара — электротехническая.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3