Меню
16+

Среднинское муниципальное образование

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожары

Автор: Наталья Подхолзина
Госпожнадзор

В период с 18 по 25 мая произошло 9 пожаров, на одном из них пострадала женщина: 6 пожаров произошло в Усольском районе, на которых огнём уничтожено: один жилой дом, 4 бани, 5 надворных построек. Причины пожаров – электротехнические и неисправность печного оборудования.

В городе произошли пожары в садоводстве Строитель, где сгорела баня, на производственной площадке Химпром, где произошёл пожар вагончика, а также 20 мая в многоквартирном жилом доме по ул. Куйбышева 1, хозяйка квартиры 1987 года рождения находилась дома, была эвакуирована и доставлена в ГМБ с термическими ожогами 2-3 степени. Установлено, что данная гражданка употребляет спиртные напитки, наиболее вероятная причина возникновения пожара – поджог.

За неделю произошло 3 лесных пожара, огнём уничтожено 16 гектаров зелёных насаждений.

За нарушение требований пожарной безопасности в период особого противопожарного режима за неделю привлечено к административным штрафам 9 граждан.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы напоминает гражданам – собственникам земельных участков о необходимости очистки территории от сухой растительности и мусора. В соответствии с действующим Законодательством РФ, за захламление территории предусмотрен административный штраф.

При пожаре звонить с сотового телефона 101.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1