16.05.2017 15:01 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Три пожара за неделю

Автор: Наталья Подхолзина
Источник: ОНД и ПР ГУ МЧС по Иркутской области

За неделю в городе Усолье-Сибирское и в Усольский районе произошло 3 пожара по причине короткого замыкания электропроводки. В результате –  6 пострадавших, в том числе дети.

11 и 14 мая в садоводстве «Лужки» и «Калиновка» дачники лишились бани по электротехнической причине.

14 мая в 04:08 на телефон пожарной службы поступило сообщение о пожаре: Усольский район, п. Могой, сад-во «Бережок, дачный дом и надворные постройки. Всего на тушение привлекалось 3 АЦ, 9 человек. Огнем уничтожен дачный дом Брусовой и гостевой дом шлакоблочный. Хозяин дома находился на месте пожара. На момент прибытия первого подразделения: дачный дом и гостевой дом полностью охвачены огнем, обрушение кровли и потолочных перекрытий, при плотной застройке внутридворовых строений, угроза перехода огня на соседние строения. В результате пожара: дачный дом уничтожен полностью на площади 80 кв.м., гостевой дом поврежден на площади 160 м. На защиту соседних строений, проложена магистральная линия. Спасено 4 строения (соседние дачные дома).

Погибших нет, при сверке информации с МО МВД РФ «Усольский» установлено, что: в лечебные учреждения города Усолье-Сибирское с места пожара поступили:

- с отравлением угарным газом: дети 2016г. р. , 2009 г.р. 2011 г.р, 2003 г.р.

- с термическими ожогами: мужчина 1986 г.р., женщина 1985 г.р.

Предварительная причина пожара КЗ электропроводки, виновное лицо, ущерб — устанавливаются.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7