22.05.2017 20:48 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация о произошедших пожарах

Автор: Наталья Подхолзина
Государственный пожарный надзор

16 мая произошло два пожара в Усольском районе: в садоводстве «Калиновка-4»  дачный дом,  по предварительной причине пожара – короткое замыкание и пожар в с. Большая Елань, где, по той же причине, огнем повреждены надворные постройки и  два автомобиля.

Практика тушения пожаров показывает, что условиям затруднения пожаров способствует зачастую, плотная застройка в пределах внутридворовой застройки в частном секторе и ширина проездов в улицах садоводств! Уважаемые граждане, помните! Данные факторы значительно увеличивают риск ваших потерь материальных ценностей, а так же, ценой данных факторов может быть угроза вашей жизни и здоровья.

За прошедшую неделю произошло 3 лесных пожара, общая площадь которых составила 5 га. Охотники и рыболовы! От вас во многом зависит сохранность лесов от пожаров. Обращаясь с природой, находясь в лесу, бдительно охраняйте его от огня! Помните: разведение костров допускается только в непожароопасный период на площадках, окаймленных полосой, очищенных от горючих материалов. НЕ пользуйтесь на охоте пыжами из горючих или тлеющих материалов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9