Меню
16+

Среднинское муниципальное образование

19.06.2014 21:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об организации на базе администрации городского поселения Среднинского муниципального образования Штаба оповещения и Пункта сбора муниципального образования (ШО и ПСМО)

  • Полное наименование:
    Об организации на базе администрации городского поселения Среднинского муниципального образования Штаба оповещения и Пункта сбора муниципального образования (ШО и ПСМО)
  • Категория:
    Распоряжения главы администрации
  • № документа:
    20-р
  • Дата принятия:
    10.06.2014
  • Дата размещения:
    19.06.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В целях организованного и своевременного оповещения граждан, пребывающих в запасе, их сбора и отправки в Вооруженные Силы РФ по мобилизации, а также своевременной и качественной поставки техники, в соответствии с Федеральным законом РФ № 53-ФЗ от 28.03.1998 г. «О воинской обязанности и военной службе», Федеральным законом № 131-ФЗ от 06.10.2003 г. «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь постановлением суженного заседания от 29.04.2014 г. № М-8с «Об обеспечении проведения мобилизации людских и транспортных ресурсов на территории г.Усолье-Сибирское и Усольского района», п. 25 ст.6, ст.ст. 23; 47 Устава Среднинского муниципального образования:

1. Определить пунктом сбора муниципального образования (ПСМО) здание 134 Дома офицеров.

2. Местом сбора поставляемой техники определить площадь перед зданием 134 Дома офицеров.

3. Назначить начальником Штаба оповещения и Пункта сбора Среднинского муниципального образования главу городского поселения СМО – Барчукова В.Д..

4. Назначить заместителем начальника ШО и ПСМО заместителя главы администрации – Дорофеева Е.В.

5. Утвердить список личного состава ШО и ПСМО согласно Приложению № 1.

6. Признать утратившим силу распоряжение главы от 06.06.2013 г. № 47-р «Об организации на базе администрации городского поселения Среднинского муниципального образования Штаба оповещения и Пункта сбора муниципального образования (ШО и ПСМО)».

Глава городского поселения Среднинского муниципального образования В.Д.Барчуков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

89