Меню
16+

Среднинское муниципальное образование

14.07.2016 21:31 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Постановление администрации городского поселения Среднинского муниципального образования № 03 от 27.01.2015г. «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Принятие граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, на территории Среднинского муниципального образования»»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Постановление администрации городского поселения Среднинского муниципального образования № 03 от 27.01.2015г. «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Принятие граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, на территории Среднинского муниципального образования»»
  • Категория:
    Административные регламенты
  • № документа:
    48
  • Дата принятия:
    07.07.2016
  • Дата размещения:
    14.07.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных нормативных правовых актов городского поселения Среднинского муниципального образования в соответствие, с действующим законодательством руководствуясь ст. ст. 23, 47 Устава Среднинского муниципального образования, администрация городского поселения Среднинского муниципального образования:

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Принятие граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, на территории Среднинского муниципального образования» от 27.01.2015г. № 03, следующие изменения:

1.1. В главе 3 пункта 19 слова: «дом 3-2» заменить словами: «улица 3-я Степная 1А».

1.2. Главу 18 читать в новой редакции:

«61.Требования к помещениям, в которых предоставляется муниципальная услуга, местам для заполнения запросов о предоставлении муниципальной услуги, информационным стендам с образцами их заполнения и перечнем документов, необходимых для предоставления каждой муниципальной услуги.

62. Информационные таблички (вывески) размещаются рядом с входом, либо на двери входа так, чтобы они были хорошо видны заявителям. Дополнительно для заявителей с ограниченными физическими возможностями предусматривают дублирование необходимой звуковой и зрительной информации, а также надписей, знаков и иной текстовой и графической информации знаками, выполненными рельефно-точечным шрифтом Брайля.

63. При отсутствии технической возможности размещения необходимой информации обеспечивается выезд по месту жительства инвалидов.

64. На автомобильных стоянках у здания администрации предусматриваются места для парковки автотранспортных средств заявителей, в том числе автотранспортных средств инвалидов.

65. Инвалидам (включая инвалидов, использующих кресла-коляски и собак-проводников) (далее – инвалиды) обеспечивается беспрепятственный доступ к зданию уполномоченного органа и к предоставляемой в нем муниципальной услуге.

66. В случаях, если здание невозможно полностью приспособить с учетом потребностей инвалидов, собственник этого объекта до его реконструкции или капитального ремонта должен принимать согласованные с одним из общественных объединений инвалидов, осуществляющих свою деятельность на территории муниципального образования.

67. Меры для обеспечения доступа инвалидов к месту предоставления услуги либо, когда это, возможно, обеспечить предоставление необходимых услуг по месту жительства инвалида или в дистанционном режиме.

68. В целях обеспечения конфиденциальности сведений о заявителе одним должностным лицом администрации одновременно ведется прием только одного заявителя. Одновременный прием двух и более заявителей не допускается».

1.3. В главе 30 пункта 137 слова: «дом 3-2» заменить словами: «улица 3-я Степная 1А».

2.Специалисту-делопроизводителю Сопленковой О.А., внести информационную справку в оригинал постановления администрации городского поселения Среднинского муниципального образования «Принятие граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, на территории Среднинского муниципального образования» от 27.01.2015г. № 03, о дате внесения в него изменений.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Новости» и размещению на сайте sredny@mail.ru администрации городского поселения Среднинского муниципального образования.

4. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Среднинского муниципального образования В.Д. Барчуков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33